TE HE SOÑADO (HASTA EL FIN DE LOS CAMINOS).

Danny McGee

Te he soñado (Hasta el fin de los caminos).

He soñado tantas veces con llegar hasta tus brazos que hasta ya siento el calor de nuestros cuerpos transpirados.
Tantas veces he soñado en soltarte una caricia que ni sé cómo mis manos han logrado estar vacías.
Te he soñado... y al saber que eres real, más me duele estar distante de piel de fuego y paz.
Ha pasado tanto tiempo de la amarga despedida que ya creo que me muero con la noche envuelta en ruinas.
Hoy te amo más que nunca y más que nunca te respiro... te respiro y más me ahogo por no verte al lado mío.
Yo, que te encontré en este camino, te quisiera dar mi vida tanto o más como al principio.

He soñado tantas veces con llegar hasta tus labios que hasta siento el gusto a fresa de tu beso apasionado.
Tantas veces he soñado en soltarte una sonrisa que ni sé cómo mis labios besan sin hallarte mía.
Te he soñado... y al sentir que eres mujer, poco hombre yo me siento por no poder tocar tu piel.
Ha pasado tanto tiempo de la vez que te di un beso que mi pecho ya no puede resistir tanto silencio.
Hoy te amo más que nunca y más que nunca yo te extraño, y es que fue el último beso el más triste que te he dado.
Yo, que te he amado desde niño, te quisiera hacer mi sueño hasta el fin de los caminos.

A Claudia Jara.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 00:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Claudia Jara

    Mi amor pronto nos volveremos a encontrar en la mirada y un beso será el primer beso de incontables por siempre.

    • Danny McGee

      Eso espero. Es mi sueño estar contigo para siempre. Que el amor sea eterno.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.