Simulamos

Belen Varela

Seguí espantando,

Haciendo que esta fuerza se trabe entre tus montañas,

Llena de tus problemas,

Estas adicta a las emociones y sus silencios.

 

Seguí simulando,

Un atardecer no lo vas a tener entre mis brazos.

De nadie es este mundo para que vos

 vengas a pertenecerle a ese odio, a esa maldición.

 

¡Basta de todo!

Estas colgando tus sueños,

Estas tapando tus intensiones.

Queme todas las cartas,

 no tengo cómo remediarte.

 

Malditas palabras que no se cruzan,

Malditas miradas que no se levantaron del suelo,

O del techo que nos da un respiro,

Simulamos no conocernos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Henar Tejero Pascual

    Magnífico poema.
    Saludos

    • Belen Varela

      muchas gracias! saludos

    • Lualpri

      Muy bonito.
      Gracias
      Lualpri



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.