SENTIMIENTOS DE PAPEL

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.



Presiento que los pétalos de ti se expanden como campos de flores ante los amaneceres cálidos de infinitos besos íntimos, llevándome a un abanico de ideas prohibidas, donde tienden nuestros gemidos a acompasarse.

 

Me enamora perderme en la tierra del fuego, danzando por tu mapa triangular de terciopelo de oscuros secretos, donde se encuentra el tesoro de tus dulces venenos, gruta de las maravillas de brebajes por descubrir.

 

Como viajero intrépido me apetece explorar cada parte de tus colinas geométricas como jardín de las delicias, descubriendo literalmente ese lugar de culto donde convergen las lineas paralelas de tus piernas.

 

Me identifican esos corazones que son locos, que hacen hervir la sangre, saben amar con ojos risueños, con las manos, el alma, la piel, llenando la vida de respiraciones entrecortadas, entre orgasmos a tiempo indefinido.

 

Me gusta ser un hombre honesto, sencillo e interesante, cuya esencia es amarte, ofreciéndote mis besos sin darte explicaciones de aquellas cosas que pueden hacer con los tuyos, como cosechar caricias en tu cuerpo, recoger los gemidos de tu boca y dejar huellas en tu mente.

 

Creo ser de aquellas almas que se buscan, se besan, se desnudan, se descubren, se solapan, se enloquecen, se funden, se incendian, se nutren, se compaginan, se apetecen, se iluminan, se reviven y se aman con la tuya.

 

Si conectamos sucumbiéremos a un festín de fuegos artificiales del cuerpo, cuando nuestros dedos toquen el cielo...

 

En limite del infierno, al borde del paraíso.

 

Jordi Etresi   
-© Copyright  10/8/218
-Todos los derechos reservados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jordi Etresi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 21:21
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Luis E. Calderon Romero

    Empiezas triángulando el amor y luego con dulzura lo vuelves más sencillo con muy buena técnica-Felicitaciones.

    • Jordi Etresi

      Es un placer tu comentario realmente me halaga placer leerte

    • Joel Torres

      Una prosa fascinante. Me gusta mucho la forma de fabricarla y la entonación de sentimientos. Abrazos Poeta.

      • Jordi Etresi

        Si mi escritos antiguos tienen esa Fuerza que quizás hoy día brilla mas por su ausencia, a veces me sorprendo de o escrito.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.