CUERPO A CUERPO

HENRY RUIZ

Frente a frente en un frenesí de pasión y deseos envueltos entre las sabanas, entre apogeos, gemidos y deseos; tal cual dos almas extaciadas en un momento placentero, cual momento se detiene en nuestras grandes fantacias.

 

El sudor prohibido, la miel en derrame por tu piel enloqueciendo mis sentidos, deseando el sueño húmedo de tus noches, deseando que los planetas se alineen para que nuestros astros se unan por completo.

 

Entre el vaiven de las olas del mar que chocan con las inmensas piedras, como el vaiven de nuestros cuerpos sudorosos que en marcha se golpean el uno al otro, desatando explosivas pasiones.

 

Y es que somos dos cuerpos en completa fusión, complementando el éxtasis en un solo ser, el sentimiento en dos corazónes y la maravilla en un cuerpo a cuerpo.

 

HENRY RUIZ
9 DE SEPTIEMBRE 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 20:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.