ENTRE LAS NUBES

SCREAMINGDANNY

                              Hoy te ví jugando entre las nubes,

                              no sabes lo cerca que me sentí a tí,

                              mi alma buscó tú silueta, las lágrimas no contuve;

                              los recuerdos de los dias felices volvierón a mi.

 

                             Las nubes abrian el camino del avion que flotaba,

                             mis ojos buscaban entre ellas ver tu sonrisa,

                             sólo pensaba que entre los angeles cantabas:

                             aquella canción simbolo de nuestras vidas.

 

                            Hubiera querido dejarte una pequeña misiva,

                            mi corazón no encontraba las palabras correctas;

                            mis labios solo pronunciarón: " tú eres mi vida",

                            mi ser le dijo a la brisa: " tú fuistes la mujer perfecta".

 

                           Fué lindo sentirme por un momento asi de cerca a tí,

                           saber que los sentimientos viven atravez del tiempo,

                           áunque hayan pasado años desde que te perdí:

                           solo tengo que pensar en tí para vivir lo que siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Hermosos sentimientos en este recuerdo tan emotivo, sintetizado en las preciosas letras de tu bello poema!!
    Un fuerte abrazo!!!

    • SCREAMINGDANNY

      Muchas gracias por tan amable elogio con tus palabras a mi humilde escrito, gracias amigo.

    • Angeli77

      Que gusto leer de nuevo tus publicaciones, siempre expresando sentimientos.

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias por tus palabras tan bonitas y yo sigo esperando algun dia leer tus escritos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.