No me olvides

Denise Arredondo

Si cierras la puerta y tiras la llave no me dejes.
No me dejes porque sólo me quedara una ausencia oscura, una soledad vacía y un tonto recuerdo de tus ojos mirando mis ojos, me quedarán mil noches oscuras, una tristeza agobiante, un verso triste e inviernos por los cuál pasar, miles de palabras que te dijera al regresar y otras tres que te diría al despertar.
"No me olvides"
No me olvides porque quisiera que te acuerdes de mi cada vez que te nombren un corazón roto, quisiera que cierres las grietas de una alma vacía y la de una esperanza sin fe.
Que al soñar y querer despertar recuerdes de todas las pequeñas veces que te ame.
                        -Denise Arredondo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denise Arredondo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 18:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.