No eres una novicia

Manuel Antonio Guzman

Me encanta el alba con su nuevo brillo,

el trinar de las aves y el cantar del grillo,

me gustan tus besos con un nuevo brío...

ya que encienden mi vida 

y por supuesto tu alma que es para mí

la más consentida.

Me llenas de esperanzas en cada amanecer,

sabes cómo arrullarme en tus brazos,

sabes cubrirme con tu querer.

Encaminas mi alma 

por un bello camino de rosas,

por lo que me devuelves la calma...

¡Cuánto te amo!

Entre tantas cosas.

Me erizas la piel al sentir de tus manos

una sensual caricia,

se ven los llanos relucientes con sus altiplanos

y tú en mí...

¡"No eres una novicia"!

Antonio Guzman

Derechos Reservados 

República Dominicana

17/12/2016

  • Autor: Antonio Guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.