Hasta Chamuscarnos el Esqueleto

BySxM

El aliento se va de mi, cada que conectamos nuestros labios.
Me dices por que eh de parar, y la verdad es que te miro y no lo creo, la intensidad y la llama de la pasion se apoderan de mi.
Solo quedate a mi lado que te quiero vivir cada instante de esta noche.
Me gustaria que en este instante "tu cama sea mi hogar".
Te miro y no lo creo.
Me dices por que eh de parar, y la verdad es que me encanta ver tu rostro apasionado al roce de mis labios.
Me encanta el poder tocarte, me encanta la postura de tu cintura, me encanta lo suave de tus pechos, me encanta tus ojos negros, me encanta la anchura de tus labios rojos.
Me dices por que eh de pensar las cosas que fluya, que otra ocasion similar no se ah de dar.
Mi unico pensamiento es como puede saciar tu lujuria este inexperto hombre.
Me haces sentir especial.
Tus dulces caricias, tu dulce mirar, y el apasionante rose de nuestros labios culminan conmigo.
Te eh de mirar y no lo creo.
Es un honor el poder tocarte.
Vamos a frotarnos el uno contra el otro hasta chamuscarnos el esqueleto.Oh mi pequeño incendio cuanta intensidad, cuanto calor el que me haces sentir en esta noche.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 14:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.