Marchitando

Bryant Arias

Una puerta transparente, la silueta yace inerte, el espacio de tenerte, tu mirada es saliente, sin amor detenerme, sustitutas de tu suerte, dispararme en mi mente, con las balas de la suerte, dile al tiempo que no miente, sin odiarte sin perderte, esperanza, que a mi vuelves, Una puerta, que es tenerte?

 

Un camino he cruzado, sentimientos he mezclado, es un odio divulgado, si lo escribo lo expresado, para el mundo olvidado, si la amo, recordado, para ellos soy chiflado, para mi soy un sabio, con odiarte, he logrado, balancear lo frustrado, de la vida, de tu estado, por tus labios he llorado, por morir he rezado.

 

Un océano que lo veo, unas olas, con el viento, así mismo lo que siento, viene y va con el tiempo, que deseas? Lo presiento, si murieras, yo me muero, si me muero, dejo un credo, que te ame, sin los miedos, yo sincero te lo expreso, que me escuches, te lo ruego, palabras ciertas, yo las tengo, si te quiero.

 

Una selva he salvado, me imagino si te amado, mis palabras son pinceles, de tu cuerpo mis talleres, ya tu alma... Me he tatuado, en tu piel he olvidado, a esta altura, resignado sin amarte he jurado, olvidarte he pensado, mas sin ti he triunfado, me pregunto, lo he creado, perdí el tiempo en tus manos.

 

Misma Puerta Transparente, Mismas balas en mi mente, si las balas de la suerte, tomo rumbo a la muerte, uno ama y se muere, uno muere si no quieren, vivo libre es mi suerte, un regalo es inerte, la silueta de tenerte, cierro los ojos, un deleite, dile al viento, que te muestre, una vida diferente.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Claudelle Henet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claudelle Henet

    Hermoso poema! Bryant me encanto!
    Saludos, 😊

    • Bryant Arias

      saludos muchicimas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.