Calvario

Federico Lanfranco


POEMA
CALVARIO
FEDERICO LANFRANCO

Estoy sufriendo por ti
no lo puedo negar
Es algo entre tú alma y mí alma
nadie me puede ayudar
Parece mí afán, nunca dejarte
de amar
Aunque carezca de tú ausencia
será mí calvario
en la tierra.

Hoy, endeudado mí corazón
y mi alma entera
Hoy están calcinados mis ojos
y he de perlas negras
No voy a olvidar tus caricias
y tú rostro lozano
De esos besos, que me hicieron estremecer
No tengo reclamo.

Mis sentimientos son honestos
de éso no hay dudas
Quiero tú amor, hasta morir
no es una locura
No hay manera de no llorar
sí al irte me mata
Mí amor está colgando de un trapecio
Y tú lejanía asfixia
mí garganta.

No voy a dormir está noche
mí alma está en duelo
Sólo quiero tus besos inquietos
cómo un antídoto
Me siento muy antidepresivos
quiero estar a tú lado
Mí corazón se está quedando sin latidos
Necesito un suero de amor
pero de tús gemidos.

Hoy estoy viviendo en soledad
y en cautiverio
Se ha ido mí querer, la mujer
que tanto quiero
Estoy pasando un mal momento
y no sé, hasta cuando
Vivir sin su amor, es perderlo
todo
Es vivir alucinado, toda una vida
en un mundo de fantasía.

Hoy vivo mí presente, como mi dolor
errante
Eres una hoguera incandescente
para olvidarte
Déjate de quererme, no sé, como
lo hiciste
Lo he intentado muchas veces
y todo ha sido en vano.

Llevo éste dolor tan grande colgado
hasta en mis venas
De lo profundo de mí sentir emana mí sentimiento
Mi mal es infinito como las estrellas
Éste es mí triste calvario, que llevo
hasta que me muera.

El dolor me abraza tan fuerte
que ahoga mis palpitaciones
Dios me envío una luz a mí vida
y decidí omitir su mirada
Te juro que prefiero seguir siendo esclavo de tù desprecios
que olvidarla eternamente

para romper el silencio. 

Derecho Reservado
Federico Lanfranco

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 11:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Federico Lanfranco

    Gracias por la observación

  • Alextheblack

    Me encantaron estas letras llena de calvario y dolor..
    Saludos...
    Desi🌿

  • Federico Lanfranco

    Alextheblack, Muchísimas gracias, por tus motivadoras palabras, recibí tú comentario cómo un aplauso , un saludo afectuoso y muchos éxitos en tus planes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.