Señora De Los Sesenta

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Señora De Los Sesenta

Señora de los sesenta espero que no olvides, tus viejas barcas
Ancladas en el mar de los recuerdos vivientes
Pisar fuerte, que la vida es una continua tarea interminable
Tus huellas van marcando el camino destinado
Sesenta pétalos, de rosa perfumada cubren tu sien
Recordando como todo humano, los errores cometidos
Que la fatiga de los años, te deje abrir camino
Hasta encontrar la luz, de las alegrías pasadas.
Que son sesenta? cuando el sol alumbra más fuerte cada mañana
Que son sesenta? si las olas del mar no paran de bullir
Que son sesenta ?si todos los caminos te conducen al amor de tú vida
Que son sesenta? con el viento más iracundo en cada invierno
Señora de los sesenta, se vio la pinta en el espejo esta mañana
Ninguna cana, ninguna arruga, si las vio son testimonio de lo vivido
La sabiduría, experiencia que adquiriste, a través de los años
El mismo deseo, el mismo amor irracional, sin presión
Con tus movimientos de caderas, vas levantando alegría sensual
Madurito fruto de mi jardín, que se derrite en la boca
Sesenta primaveras llena de apetito vaginal desbocado
Señora de los sesenta, yo que sembré semillas sobre tú cuerpo
Esperando que florecieran en los pliegues de tú edad.,

Brooklyn, New York 2 de Julio 2015

 

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.