PODRÍA...

Pyck05

Podría volver sobre mis pasos
y recorrer, de vuelta,
este camino en que me encuentro,
para llegar, de nuevo,
hasta tu lecho.

Podría llamar a tu ventana
y despertarte, hacerte levantar
y abrir tu puerta a mi persona,
para luego, con tus ojos soñolientos,
preguntarme qué quería.

Podría mirarte y saludarte,
acercarme hasta tu lado,
y buscar en tus pupilas esa llama
vacilante, y tan sencilla,
que destila el santuario
de tus ojos.

Aunque también podría continuar
por el camino que ahora llevo,
seguir sin acordarme de tu casa,
y olvidar que un día nos miramos,
nos amamos y besamos.

Rafael Sánchez Ortega ©
29/08/18

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 09:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: ramones1.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.