Medusa

Cuervo4141

Medusa

Alma Leticia Salinas
cuervo4141
Mexicana
Derechos de autor reservado
09/08/2018
Imagen de la web.

Amordazada
impúdica
rebelde
intrépida.

Disfraz de mentira
sotana impúdica.

Atrapada entre delirios,
masturbando los silencios.

Ojos de locura,
pensamientos extremos.

Cabellera de medusa,
encanto de ternura.

Alucinaciones, perturbantes,
calidez de perjurio.

Seductora perversa.

Orate en los desiertos.

Monstruos que castigan.

Psicosis las torturas.

Incierto desconcierto,
envuelto pensamiento.

¿Maldad ó locura?

Petrificado el descontento.

De piedra es el tormento.

En los confines del universo,
la escoria de sus grilletes.

En puñal de oropel,
momificado queda
el que la piensa.

Danzan los grillos
en su cabellera,
rizos de espinas
navegando
pensamientos.

Mirada que fulmina.

¿Alma asesina ó tortura mezquina?

Dudas longevas la psiquis,
de sus alucinaciones.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 03:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.