Senderito

Juan Camilo Osma

Mientras iba caminante
En la nostalgica noche,
Se tropezaron mis ojos
Con el fantasma de un hombre.

Su melena plateada
reflejaba la luz lunar,
Y su mirada cansada
Perdida era en la gris ciudad.

Cantaba un bolero
En su azul soledad
Que en su verso
Decía: "Muy solito va"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enamorada de la luna

    Maravilloso me encanto
    por un momento cerré los ojos eh imagine a se hombre solitario
    de verdad me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.