Mis Deseos.

Andy Santos

Nunca nadie ha sabido, ni tu misma te has imaginado la cantidad de noches que te he deseado, he deseado tu labios para que me besen, tus brazos para que me abriguen, tus manos para que me acarician, tu cuerpo para hacernos el amor, para unir tu sexo y el mio en una noche de pasión.
Nunca has imaginado la cantidad de veces que en mi mente loca he deseado que tus labios de mujer ardiente mojen mi unidad elevada a la máxima potencia y ver como mis jugos se derrama por tu boca uniéndose con tus pechos que parecen dos volcanes .
He deseado una noche de pasion a tu lado pienso que nos la merecemos que la necesitamos sentir como los gemidos nos cortan las respiración y sentir como te vienes en mi con un jadeo intenso digno de un orgasmo placentero para una dama como tu.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 00:28
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: The Aeminpu.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.