**-Alas Abiertas y/o Atrápame-**

Zoraya M. Rodríguez

Alas Abiertas




Como un templo e imperio,

voy con alas abiertas,

hacia la inmensidad del cielo,

contra tanto y todo y todos,

a la misma vez,

socavo entre la nada,

porque nada es y nada será,

lo que queda en la nada,

y por todo y por todos, y tantos,

que se llenaron la boca,

en decir que sin alas abiertas estoy,

porque hoy me provoca alzar el vuelo,

desde tanto y por todo y por todos,

a que vuelo con o sin alas,

porque tanto es... que puedo caminar…




Atrápame



Suelta las nubes,

no son perceptibles,

cuando en el cielo yacen,

muertas de tanto aire y calor,

y a veces de frío,

y yo soy una de ellas,

a ver si podrás conmigo,

yo soy el Tláloc,

y el Ra,

no desanimes,

cuando nadie me atrapa,

cuando el reloj hace tic-tac,

y en el silencio se dan,

las horas más inertes,

cuando en la independencia,

es la ausencia,

que hoy es decencia,

cuando nada ni nadie me atrapa…












Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Manten las alas abiertas , que nada le quite fuerza a tu vuelo.Persigue tu libertad , que nada ni nadie te atrape. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.