SEMBRASTE MI AMOR¡

pedro pablo mejia torres

SEMBRASTE MI AMOR¡  

Tu Llegaste a mi vida sin pensarlo,y no quería dejarte ir porque me he enamorado de voz.Porque tu haz robado la paz de mi corazón,tu haz Llegado en el momento que yo mas deseaba,porque con tus recuerdos me llenabas de amor,solo mi cuerpo y mi alma se llenaba de tus caricias y besos, ya que esto me nutria de aquellos momentos que vivimos,dando la felicidad de vivir y la esperanza de amar, Esperando que alguien me diga,y espero que alguien en algún día,me devuelva las tristezas que tu me dejaste,no puedo estar tranquilo al saber que ya no estas conmigo,pero estés donde estés,sabrás que aquí hay alguien que te espera y te ama con todo el corazón.Y al no dejarte entrar a mi mundo de amor te he visto por el camino de mi vida,y tu sembraste en el jardín de mi corazón,aquella felicidad de amor,donde florecía lentamente la llama de tu cuerpo,en Cada noche tus recuerdos serian como los fantasmas de mis tristezas,vueltas y vueltas en mi cama soñando un amor imposible de sembrar,al amanecer y cuando el sol salio frente a mi ventana,el resplandor de ti se iluminaba como un recuerdo mas en mi vida,tu llegaste a mi en una tarde de invierno,donde las gotas de lluvia se deslizan derritiendo, el aroma de tu cuerpo mojando el tapete de mi alma,enceguecido quede y sorprendido a verte allí junto a mi puerta,empapada y temblando sin cesar,me miraste y sonreíste,tus labios temblaba y tus mejillas enrojecidas de felicidad al verme nuevamente,me estrechaste en tus brazo para yo poderte dar el calor de mi cuerpo..he ay donde sembraste el amor de los dos....    

PEDRO PABLO MEJIA TORRES

DERECHOS RESERVADOS

PAIS COLOMBIA 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2018 a las 19:47
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO TU SIEMBRAS AMOR ENCONTRARAS FELICIDAD EN TU ALMA ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.