TODAS LAS CALLES DE MI TIEMPO

Carlos Brid

He caminado

todas las calles de mi tiempo

Le he preguntado

a todos los hombres que he cruzado

Y algunos, unos pocos me otorgaron el silencio,

Como si supieran

Y los otros, los otros no sabían si existías.

Es que no eres ni claro ni oscuro

no tienes voz de proclama ni llanto

Y a veces eres tan indiferente

 como un día de otoño,

de esos en donde nada sucede ,

y esta gris y ausente.

Y hoy cuando mis pasos

 siguen siendo firmes

Pero un poco más lentos,

siento que vale la pena

seguir buscándote

 porque mi fuerza

es como la de los molinos

 que el viento empuja,

solo necesita del aire

En  cada crepúsculo me anido

en un  rincón de fuego

y me evado para que la duda,

esa llaga que carcome por dentro

todo lo esencial de la pregunta

se ahogue en la soledad del silencio.

Entonces en la embriaguez  del sueño

descanso y cuando despierto siento

las mismas ganas de hallar

el porqué de las respuestas

y el lugar donde se forjaron las verdades

o sea la cara de la vida que está siempre

oculta por las noches

y viaja por el mundo cada día.

Carlos Brid

Derechos registrados

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2018 a las 17:53
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.