No Te Acostumbres

Jessica Castillo

No te pierdas los colores del atardecer

La brisa entre los árboles susurrara que estoy aquí

El trueno te hará entender el sonido de mi voz

Y el relámpago te enseñara que tengo todo el poder

 

No escuches con tus oídos, escucha con tu alma

No te acostumbres a ignorar lo que día a día te regalo

Porque cada color, cada sonido y cada cosa creada

Solo te harán saber, que te amo

 

Las canciones de los pajarillos en la mañana

Son la melodía que entono para enamorarte

El amanecer te recordara mi misericordia

Es mi manera de celebrar que hoy despertaste

 

No camines por un jardín sin oler el perfume que emana de el

No te acostumbres a ignorar lo que día a día te regalo

Porque cada color, cada sonido y cada cosa creada

Solo te harán saber, que te amo

 

Cuando te sientes a la mesa, disfruta cada bocado

¿Te has dado cuenta de las papilas gustativas que puse en ti?

Son para que saborees cada mordida de tu exquisita comida

¡Si supieras cuanto me alegra que suspires por mí!

 

No te distraigas con cosas pequeñas e ignores las grandes

No te acostumbres a ignorar lo que día a día te regalo

Porque cada color, cada sonido y cada cosa creada

Solo te harán saber, que te amo

 

Los cielos cuentan mi gloria y el universo grita que soy grande

Ellos te contaran cuanto me gustan los colores y la variedad

Si te das cuenta, ningún atardecer, jamás lo he pintado igual

 

Las flores te enseñaran lo que es la belleza

Su fragilidad y su hermosura revelaran como te veo yo

¿Cuándo fue la ultima vez que miraste las estrellas?

¿Qué te sentiste pequeño al ver los grandes planetas?

 

No te acostumbres a ignorar lo que día a día te regalo

Porque cada color, cada sonido y cada cosa creada

Solo te harán saber, que te amo

  • Autor: Jessica Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2018 a las 17:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Estamos a veces tan enfocados en nuestros celulares, televisores y tecnologia que se nos olvida mirar a nuestro alrededor y disfrutar las cosas mas pequeñas pero las mas valiosas.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Jessica Castillo, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Jessica,
    Comparto tu bello mensaje.
    A disfrutar la generosidad del Gran Creador.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo

    • Jessica Castillo

      Gracias Edmundo!!! Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.