Era de esperar, que te esperará a volver.

Sedoreh

Era de esperar, que no fueras a volver,

era de suponer, que no me esperarás al morir,
era de querer,  no de esperar que me vieras perder,
era de quedarme, y no de volver a vivir,

Era de esperar, que me fueras a abandonar,
era normal, si pero no te creía capaz de no volver,
era inmoral, que te fueras y no me esperarás en el andar,
era andén, más que esperar era creer que en mi te podías quedar,

Era de esperar, que me esperaras morir,
era creíble verte matar, toda aquella esperanza en ti,
era personal, el tema de verme rendir,
era inimaginable, las ganas de verme sufrir,

Era de esperar, que te esperará a volver,
era inmortal, el sentimiento que en ti vi,
era anormal, la forma de verte si,
pero existía entre ambos un comunal,
que no quería vernos sonreír,

Era de esperar, que fueses a ser capaz,
era de pensar, en un mundo fugaz,
era de reír, pero también llorar,
era de añadir, que entre ambos teníamos algo que ocultar,

Era de esperar, que te esperará a volver,
eras mi mundo, y no sentías nada,
era creer en ti, y ver como no sentías mi alma,
eras la vida, eras mi muerte, eras todo, incluso mi morada.

 

  • Autor: Sedoreh (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2018 a las 16:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.