Nunca estamos bien

mikaiasc

Puedo resumírtelo todo en una frase
Nunca estamos bien
Por más que lo intente
Se me hacen imposibles muchas cosas
Nunca nadie esta bien
Esa hermosa pareja sentada debajo de aquel roble
Muchas veces no está bien
Ese hombre de traje caminando erguido
Muchas veces no está bien

Y muchas veces te sonrío y te digo
Está todo bien, pero claramente todo se desmorona
Se desmorona, porque te sueño
No es porque me extrañes
Si no porque te extraño
Y ni siquiera te importa
O quizás ni lo notes

Se desmorona, porque siempre espero a alguien que ya no está
Porque los lugares donde estoy
Las calles, los barrios
La ropa que uso
Todo me hace ver la dura realidad
Que te dice
Que te insiste
Que nunca estamos bien

Otra vez nos quedamos callados
Esperando cómo algo mágico
Como una respuesta que te diga que te todo va a esta estar bien
Pero puede ser que empeore
¿Podremos superarlo?
¿Podrás darme una oportunidad?
¿Nos volveremos a encontrar?
¿Te dejaré de extrañar?
¿Dejaremos de aguantar?
¿Volveremos a ser libres?
Quizás si
Mas probablemente que si

Pero cuando las luces se apagaron
Cuando mis manos dejaron de tocar melodías
Y mi boca dejó de cantar
Caí postrado en un baño
Cuando mis piernas no me respondían
Y nadie estaba, ni siquiera yo
Me di cuenta que nunca estaremos bien.

 

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2018 a las 14:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.