GALERNA

Jose Luis Posa Lozano

 

Quiero escapar a tu mortal corriente

y remo hasta despellejar mis manos

me estalla el corazón dentro del pecho

y el vientre se desgarra en mil pedazos

 

horas, minutos, días ,meses, años,

el tiempo ya perdió su calendario

rompió el reloj en las rocas del recuerdo

y su brújula solo marca tu regazo

 

tu remolino me llama y me hace suyo

me hace girar hasta quemar las velas

mis remos quiebran contra tus fieras aguas

y tu abrazo destroza mis cuadernas

 

solo escucho tus cantos de sirena

como Ulises atado en la cubierta

no hay mas sol que las luces de tus ojos

ni mas luna que en ti flamea.

 

Y como  Venus naciendo de las aguas

vienes a mi blandiendo tu belleza

tus pechos como ramos de placeres

tu vientre de exquisita madreperla

y yo enloquezco de amor y de deseo,

cierro los ojos y muero entre tus piernas.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2018 a las 09:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.