EL MISÁNTROPO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Soy la sucia hierba mordida,

y cuando llegue el día del último viaje,

que nadie me castigue si se abre mi herida

en la tumba de la ola estará mi equipaje.

 

 No entiendo nada del mundo traidor

y la gente sin cerebro con orgías de paja

me pisan caminando sin libro de pecador.

Acabo tocado con sangre de navaja.

 

 ¿Qué es la Verdad?, ¿Qué es la Mentira?.

Yo te piso, tú me pisas; se rompe el cristal

tan frágil razón, que no deja al que respira,

como ese ñu que pisotea nada accidental.

 

 Yo, tú, todo diferente persona...,

delgado, gordo..., la sucia variedad del mundo,

la corrupta avaricia de la espada de la amazona,

que si no razona, yo vivo y en agujero me hundo.

 

                                                        NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2018 a las 08:38
  • Comentario del autor sobre el poema: La Verdad y la Mentira siempre en lucha.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.