CALL GIRL

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Es tan pudorosa esta casta perrita,

que ignora a Venus, y no encontramos

macho digno de tan delicada niña.

Marcial

 

Cuando pequeña, mi madre me enseñó

la verdadera modestia, no la falsa.

Siempre recuerdo a mi madre

y sigo sus consejos rigurosamente.

 

Por eso puedo asegurarte ahora

que la descripción hecha en este anuncio

corresponde a la verdad

y no más que a la verdad.

 

Soy tan joven y bella

que no podrás olvidarme

después de visitar mi casa.

 

Las proporciones

y contornos de mi cuerpo

lo mismo que mi salud

son un acierto de la naturaleza.

 

Conozco todos los secretos,

artes y amenidades a que pueda aspirar

el más exigente de los ciudadanos.

 

Así es que si tú, generoso lector,

deseas comprobar

por una suma razonable

la verdad de mis afirmaciones,

no tienes más que llamar a mi departamento,

decorado especialmente en esta oportunidad

para el deleite amoroso de nuestra cita privada.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2018 a las 08:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.