Ya me contaron

JuanGutierrez

Ya me contaron que te llamas esperanza,

que el éxito baila contigo,

y celebras cada sábado cuando te vas a tus estudios,

Te imagino sacándome de la angustia de mi alma.Ya estoy imaginándote,

mientras mi almohada recita poemas agobiados en esta noche,

donde la soledad entra a robarse mi sonrisa.

Me contaron que eres guapa,

que tu sonrisa resplandece ante la presión de la gente.

Te veo pintando esquelas en mi mente ,

y realizando lienzos en el infierno de mi vida.

Quizás esta cabeza febril imagina una vida a tu lado coloreando cimas de esperanza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    Muy buenas tus letras
    felicidades, me encantaron
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.