¿Y si te escapas un rato conmigo?

Marcela Miranda Rodríguez

¿Y si te escapas un rato conmigo?

Por un segundo.

Al lugar que sólo tú y yo conocemos.

En donde las nubes tocan nuestros pies

y las estrellas púrpuras nuestro cabello.

 

¿Y si te escapas un rato conmigo?

Por un minuto.

Al lugar en el que somos dueños de los elementos.

En donde el oleaje es tranquilo

y las aventuras son indómitas.

 

¿Y si te escapas un rato conmigo?

Por una hora.

Al lugar en el que la imaginación es nuestra amiga.

En donde nuestras manos encajan perfectamente

y forman parte del rompecabezas del paisaje.

 

¿Y si te escapas un rato conmigo?

Por un día. 

Al lugar en el que lo somos todo.

En donde el tapiz está hecho de besos de mariposas 

y ensueños de mediodía.

 

¿Y si te escapas un rato conmigo?

Por siempre.

Al lugar en el que nuestras almas convergen. 

En donde la realidad es sólo un destello

y las flores de cristal reflejan nuestros sueños.

 

¿Y si te escapas un rato conmigo?

Hasta el infinito. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    ¿Y si te escapas un rato conmigo?
    Al lugar en el que lo somos todo.
    En donde la realidad es sólo un destello
    mejor escápate conmigo hasta el infinito.
    Qué hermoso Marceluta que poema que me ha encantado mucho
    con un océano de cariño
    JAVIER




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.