Pensamientos simples

Reiniero

Locuras hay en mi sangre

Mi cuerpo oscila junto al césped

El viento estremece mi mente

Pensamientos se desvanecen

 

Porque tan deprimido siempre

Hay otra oportunidad

Compartimos mente, cuerpo y alma

Y sigues sin escucharme

 

Déjame, la melancolía es mi vida y pasión

Llena mis venas con furor 

El gris cielo revela sus secretos

En el infinito tiempo estoy

 

Callarme es lo que desearías 

Pero la sabiduría que hay en mi no callará

Terminemos la discusión 

Y vamos a calmar la emoción 

 

No voy a esperar determinación

Las plantas se marchitan

Los animales saltan y decaen 

Y es hora de silenciar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Reiniero (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: BlackEar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.