Pero contigo...

Mr. Deep

Me conozco de pies a cabeza, 

de corazón y de razón,

me sé de memoria hasta las fauces,

hasta llegue a aceptarme como soy.

 

Y por qué se cómo soy,

lo que soy y donde estoy,

digo lo que digo sin temor,

sin temor a equivocarme.

 

Acepto que me gusta ser un perdedor,

dejar todo a medias y sin final,

soy tan vago que ya intenté todo

aun así, nada he podido terminar.

 

Pero...

aunque sea una sabandija,

alguien tan común y perdedor,

escribiendo y haciéndolo mal.

 

Solo una cosa a medias me persigue,

la vez que me acobarde contigo,

siendo perdedor de algo estoy seguro,

que otra vez a medias no quedare contigo.

 

Siendo una sabandija todo es permitido,

empezar, volver y dejar,

pero contigo no podría, una vez más,

a medias contigo eso nunca me lo perdonaría.

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Deep (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un gusto leerte amigo.
    bambam

    • Mr. Deep

      Gracias por leerme Bambam, en serio...
      Un saludo amigo,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.