MORFEO.

VICTOR SANTA ROSA

               MORFEO.

 

Entre deseo y ansia visité tu alcoba

y encontré tu silencio a la puerta,

dijo que para mí no estabas dispuesta,

porque otro tu sueño ostentaba.

 

Torné apesadumbrado a mi cama,

inquiriendo: ¿Quién tu sueño me roba?

y con celo y con furia en mi alma,

me sorprendió tempranera la aurora.

 

El celo no aplacó mi deseo,

y quise tu silencio encarar,

más en tu alcoba al entrar,

te vi en brazos de Morfeo.

 

Ahora cuando te sueño;

No eres la misma.

Eres la otra;

Que dejé de soñar.

 

La que me besa,

me abraza,

me mima.

 

No la que por Morfeo,

Se negó a despertar.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VICTOR SANTA ROSA)

Septiembre 7 del 2018.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.