Mi reloj

Adrián

He decidido
otorgar a mi reloj
un título nobiliario.

Sus agujas de oro
muestran cómo me sonríe
el maratoniano tiempo.

Tic-Tac, Tac-Tic
faltan pocos días
quiero verla ya.

Que mis pulsaciones
no aguantan más
que llega el otoño
que quiero hacer caer
sobre ella
un te amo
antes de que lo hagan
las hojas tristes
que anhelan el verano.

He decidido
otorgar a mi reloj
un título nobiliario.

Es mi amigo de confianza
mi asesor del tiempo
que no me diga
que no puede adelantarlo.

Que quiero volver a verla
con su vestido de flores
rojo y corto.

Este reloj viejo
que en su interior
me muestra la anatomía
de los recuerdos
que de ella tengo.

Que no aguanto más reloj
querido amigo
adelanta el tiempo
que quiero verla ya
sellar su boca
con besos que se muevan
al ritmo del tango
abrazar su cuerpo
para plantar semillas
de mi libido descalza
recorrer con mis dedos
sus muslos de seda roja
y levantar el velo
para pintar en su clítoris
garabatos y acuarelas.

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 18:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ágora

    Me encanta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.