Callate y escuchame

Bryant Arias

Pétalos, son de rosas, que provocas? Si me tocas, son las cosas, se acomodan, mientras lloras, día a día, yo te quiero, lo presiento, por ti muero, sin los celos, toco el cielo, llego al cerro, ojos cierro, en mi encierro, en ti pienso.

 

Un Amor declarado, ya pensado, si en vida te amado, en mi mente he pensado, con amarte, un regalo, por la vida sin engaños, tus caricias he soñado, con tus besos he jugado, en tu sexo fantaseado, mientras duermo, con tu olor he logrado.

 

Oportuno, sin destino, te lo pido, ven conmigo, son las cosas que consigo, el amor que yo brindo, no lo mates, te suplico, si te abres, me arrodillo, yo te amo, ya se ha visto, como el viento, a traído, y lágrimas he bebido.

 

Corazones, sin razones, de amores, por tus dones, si amarte, sin besarte, con quererte, acariciarte, yo tocarte, respetarte, mi promesa, confesarte, todo un arte, de tenerte, en tu esclavo, entregarme, en la vida yo jurarme, de ti enamorarme.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 14:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Claudelle Henet

    Bello poema! Bryant
    una declaración romántica y sensual!
    Saludos, 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.