HAGAMOS EL AMOR...

Pyck05

Hagamos el amor sin perder tiempo,
gocemos, simplemente, de la vida,
seamos esos niños del pasado
que sacian fantasías retenidas.

Seamos inocentes voluntarios
buscando mariposas muy bonitas,
aquellas que nacieron en la infancia
dejando su recuerdo en la retina.

Miremos por la noche a las estrellas,
sintamos que nos llegan sus caricias,
la charla intrascendente de los astros,
y el eco de sus faros con la brisa.

Saquemos el bolígrafo sin nombre
y el verso singular de algún artista
veamos lo que deja en el cuaderno
en forma de impaciente poesía.

"...Hagamos el amor sin perder tiempo
y deja que te hablen mis pupilas,
seguro que las tuyas me responden
y expresan, sin palabras, tu alegría..."

Rafael Sánchez Ortega ©
28/08/18

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Qué manera tan bella de expresar los sentimientos. Un placer leer este poema

    • Pyck05

      Gracias Beatriz.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.