Sol y el cuarto de los juegos

José Luis Barrientos León

He dejado abierto el cuarto de los juegos

No deseo el silencio, no lo quisiera escuchar

Solo escucho sonrisas, los sueños de una niña convertidos en realidad

Tarareos del alma, juegos y fantasías

 

Nadie cerrará el cuarto de los juegos

No llegara a él la noche fría,

La vida me ha descubierto como un niño de nuevo

Sol me consume entre sonrisas e ilusiones

 

He dejado abierto el cuarto de los juegos

Resuenan tus sonrisas cuando tu no estas

Han sido vencidos los silencios, las soledades

Con espadas de libertad han caído los gigantes

 

Un Sol, Un Nombre, Un amor

Todo es posible, todo está ahí

En el cuarto de los juegos, en el llamado de mi alma pidiendo tú libertad

Ahora son mis sonidos, mis sueños

Y el Sol de mi realidad

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 11:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.