Alquimista de sueños

Antonio Encinas Carranza

Soñar es vivir y vivimos soñando
Los deseos son sueños
Y yo en mis sueños te deseo
Y despierto te anhelo.

Hay sueños que son realidades.
Alquimista de sueños.
Eres la luz encendida de mis tiempos, 
De mi universo y de mis verdades.

Eres el sueño que no termine de escribir.
Del que solo quedó un verso por transcribir.
Del que no terminaron los sueños.

Sueños que cayeron en el hoyo de los olvidos,
Que tristes son los versos.
Cuando me acuerdo,
El sueño cae precipitado,
En el camino sin retorno .

Cuando terminan los sueños.
Se quiebran las ilusiones.
Las anhelos ya son perennes
Y solo quedan los ensueños.

Autor: Antonio Encinas Carranza

DE: Lima, Perú.
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 09:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.