A LA REDONDA

Julián_Rivero

No envidio la paz de aquel

Que infame la vida gasta

Adulando oro y plata

Hojalata y oropel.

 

No escribo sobre el papel

Ni embadurno las paredes

Para que alguno de ustedes

Pleitecíen mi quehacer.

 

Porque si escribo estas rimas

No lo hago por donaire

Ni para infringir desaire

A quien no me tenga estima.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.