Te siento de nuevo

shoss



Noche de distancia llena de nostalgias,

punzantes locuras que acarician mi alma,

la dueña absoluta en todos mis sentires;

bullen ahora abruptos todos los recuerdos.

 

Pensando olvidarlos sin lograr borrarlos

 en noches como estas solo y en silencio,

adicción al vicio que un día sembraste

mi mente no atina más que recordarte.

 

No siento tristeza... Fue lindo quererte,

solo que quisiera ser en ti recuerdo;

 motivante logre mover tus sentidos;

  brotando una lágrima empañe tus ojos,

mirando perdidos, buscando esa imagen

que borró el pasado; pero que aún te mira

directo a tus ojos conectando el alma,

jurando quererte flotando en la dicha;

Mientras; por tus ojos mirando hasta tu alma, entregada en delícias vi; conexion a Dios. 

Muy cursi lo entiendo, pero así recuerdo

que hasta el alma fue, como es mi te quiero.

Es que así me vibras en todo mi cuerpo,

Es que así me late el corazón de nuevo.

 

shoss    07/09/2018

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 05:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: shoss.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.