ESCRITOR

BlackBeauty

 

Y porque el chico más perfecto posible del universo ¿no puede estar conmigo? 

¿porque tiene que escribirle poemas a otra ?o ¿porque tiene que contar los lunares de ella ?
¿porque no puedo tenerlo a él y solo a él?
Porque es demasiado para ella y porque no lo tengo mirándome todos los días.
No puedo describir de qué manera lo amo y la manera en que le pertenezco.

Con todo el poder que tiene sobre mí y los Disturbios y ríos que me provoca por su grande boca y temeraria voz conquistó mi vida y mi corazón.

Cada latido que surgió por el sonido de su pensamiento que me motivó a el florecimiento de mi talento. 

Porque sus defectos son tantos que no me importan y su grande nariz , sus ojeras y sus dientes desiguales más su piel canela perfumada.
porque ella no lo ama como debería , porque tiene todo al alcance para hacerme feliz, con su forma de mirar y hacerte sentir especial , cuando se quita el sueter para protegerte y te dice que todo estará bien.

pero el le pertenece a ella ¿porque tenía que conocerla a ella ?

Ella ni siquiera comprende su Poesía y su expresión porque el Distar de sus llamadas solo a mí me afecta, si su Denotación llena mi interior. 

Sus halagos son amargos de pasar porque yo en sus brazos deseo estar ,ser por quien sufra y pida tregua a su dolor ser su gran error y que lo escriba.

Yo Soñando el eso consiguió con el indulgente mirar en sus ojos.
Y yo una Déspota posesiva del Caos como me llama el Escritor con su Encanto.

Las mentiras disfrazadas para ser amada por mi mente van cicatrizando recortadas
Tomando café frío sin azúcar el chico me miraba sin pensar que mis emociones disparaba .

Mi Prosa cegada por lo insuperable porque el no puede amarme y Nose como de el olvidarme

-Black Beautyđź–¤

  • Autor: black beauty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2018 a las 03:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.