¿Quién sabe hace cuánto?...

Maicaa

El tiempo se fue..
¿Quién sabe por cuánto?
Así como la hora mágica
o la hora dorada se dibuja
en tu pupila ya descartada,
así cuando los soles no brillan
y la luna no ilumina el sendero…
El tiempo se fue…
se marchó
y se marchito.
¿Quién sabe por cuánto?
simplemente se fue,
una mañana de invierno,
desapareció y no volvió
y las horas ya no marcan
y las agujas perdidas están
en el reloj de la vida que
sin sentido van…
desde que el tiempo se fue…

 

 


¿Quién sabe hace cuánto?...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henar Tejero Pascual

    Excelente poema !!!
    Saludos

    • Maicaa

      Muchas gracias Henar! saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.