RECORDANDO

Julián_Rivero

Recuerdo a Gisela Guillén,

Chela,

y a Yamila Valenzuela.

Alam también

en mi recuerdo revuela,

siento inmenso gusto

al evocar a Capitán Augusto.

 

Fueron exquisitas veladas

en el  Bar Literario,

aunque a veces se colaba 

algún estrafalario

con métrica cagada

y mal vocabulario.

 

El portal era una jarana

de porfías, debates y letrados duelos

entre castizos poetas del país de monarcas

y escribidores de la Patria latinoanericana.

 

Hubo que espantar vampiros

con sal y crucifijo

hasta que un pertinaz 

nos legara el soneto Armijo

con su ingenio sagaz.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gisela Guillén

    Hola Julian

    Que gusto me da leer tan lindas letras y encabezando mi nombre.
    Fueron unos tiempos muy lindos que yo también recuerdo con mucho cariño.
    Un fuerte abrazo para ti

    • Julián_Rivero

      Volverán las oscuras golondrinas...

      • Gisela Guillén

        Seria muy grato !!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.