ETERNO AMOR¡

pedro pablo mejia torres

ETERNO AMOR¡  

DESEÁNDOTE NOCHES TRAS NOCHE,SOLO TU ME DARÍAS LA FELICIDAD DE AMARTE,SIN TI NO PUEDO ENTRAR A TU CORAZÓN,MOJASE CON TUS DELIRANTE Y JUGOSOS LABIOS,SUAVIZA TUS LABIOS EN MI CUELLO LENTAMENTE HASTA QUE ARDA DE PLACER Y DESEOS,NO PUEDO ENTRAR POR LO QUE ESTA SINTIENDO MI CORAZÓN,YA QUE TU ERES MI SOMBRA QUE ARROPAS MI CUERPO,TU ERES ESA LUNA QUE ILUMINA MI CAMINO,TU ERES EL AIRE QUE SUAVIZA MI ROSTRO,TU ERES ESA TRISTEZA QUE AGOBIA MI ALMA,YA QUE TU SOMBRA ES AQUEL AMOR BRILLANTE Y DESESPERADO;PORQUE EL AMOR ES COMO UN MISTERIO Y ESO ME ENCANTA,NO OLVIDARE AQUEL MOMENTOS QUE ESTUVIMOS EN ESA CABAÑA,ARDIENDO COMO LA LEÑA QUE ATIZA EL FUEGO EN UNA NOCHE DE LUNA LLENA,COMO EL CALOR QUE BROTA POR MIS POROS,COMO LA GOTAS DE SUDOR QUE CORRE POR MI CUERPO,YA QUE MI FELICIDAD ERES TU,Y NO DEJA QUE MI CORAZÓN SE APAGUE,PORQUE PREGUNTA DONDE ESTAS?.TE CONOCÍ AQUEL DÍA,AQUELLA MAÑANA,AQUELLA NOCHE,DONDE EL FIRMAMENTO BRILLABA Y LA NOCHE EN SILENCIO CON UN OLOR DE ROSAS FRESCAS,TUS OJOS NO DEJABAN DE MIRARME, Y LA DULZURA DE TUS LABIOS HUMEANTES DE AMOR,EN ESE VERANO SOLO BRILLABAS COMO LAS ESTRELLAS EN EL FIRMAMENTO,SINTIENDO NUESTRO AMOR TIBIO Y ARDIENTE,NO HACE FALTA QUE ME MIRES PARA ADIVINAR LA CLARIDAD DEL ALMA,NO NECESITO TUS PALABRAS PARA SABER QUE ME AMAS..ME SIENTO TRISTE POR TANTA SOLEDAD,DONDE MI CAMA PREGUNTA POR TI,COMO ME PARTE EL CORAZÓN YA QUE NO ESCUCHO TU VOZ ,COMO ME MATA LA TRISTEZA AL SABER QUE YA NO ESTAS A MI LADO,COMO ME PARTE EL ALMA AL NO SENTIR TU DELICADO CUERPO,PORQUE SOLO QUEDAN RECUERDOS AL SABER QUE NO VENDRÁS..PERO ESTARÉ AQUÍ SOLO ESPERANDO ESE ETERNO AMOR...  

PEDRO PABLO MEJIA TORRES

DERECHOS RESERVADOS

PAIS COLOMBIA

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2018 a las 16:14
  • Comentario del autor sobre el poema: EN EL MUNDO HAY TRISTEZA Y EN EL AMOR HAY FELICIDAD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.