Voluntaria Accidental

Shellinlove

Fuí voluntaria en tus fechorías sin desearlo.!Siendo una mas en tus malditos juegos!

Pero recuerda bien que fuí virgen y eso no podrás olvidarlo.

Virgen mentalmente, espiritualmente y del alma tambien.

Calaste muy profundo y me dejas heridas en el pecho llevandome por un camino maltrecho.

Insulzo actuaste sin corazón encontra de una virginal, estas las pagaras sin derecho a perdón, criminal.

Astuto! Exparciste veneno tomando ventaja y no te ví como serpiente entrando por mi ventana.

Intentaste esculpirme pero no pudiste.

Trataste de dibujarme en tu mágico lienzo de la perdición.

Intentaste pero FALLASTE, tus dardos no alcanzaron ponerme en el molde de tu perfección.

Acaso conociste mi corazón?

Lo dudo! Siendo tan traicionero te cegaste en tu vanagloria queriendo hacer tuyo el cielo y la gloria... 

 

  • Autor: Nilljuri Ortcord (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2009 a las 20:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Una pequeña porción de nuestros corazones siempre trata de desbordarse cuando el tiempo te da razones!!!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.