Despertar

penelopo2

Despertar

 

Último momento!!

Un temblor ocurrido en la India

dejó al descubierto una planta

milagrosa que curaria los temblores involuntarios Chau

Parkinson....se trataría de 

"Miraris como tiemblus".....

-Juannnn! despertate hora de la Levoooo!!

Me desperté está mañana confundido por un sueño

donde un temblor descubría

la cura de mi desvelo.

Pienso que en algún lugar

una planta milagrosa

espera que la descubran

para curar esta "cosa".

Mientras tanto no abandono

la lucha ni los remedios

ejercicio cotidiano

y apegarse a los afectos.

Si los remedios son buenos

mucho más bueno señor

es tener cerca personas

que nos cubren con su amor.

-Juann levantate deja de escribir versitos!!!

-Si querida!!!

Juan.R

 

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2018 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.