SABIDURÍA INTERIOR

a.javier

SABIDURÍA INTERIOR

Silencio en la mente 
Y paz en el corazón. 
Que despierte el guerrero
Al alma. 
Abrigando el corazón 
Con el espíritu.

Amo la luz y la oscuridad
Que Camina desde mi abismo 
Hacia tu luz.

Arde conmigo por la 
Senda de la vida.
sucede que la luna me
Enseño el camino de las 
Estrellas.

Ojala supiera entender la 
Luz que dejasteis en mi
Subconciencia.

Hoy quiero sentirte como
Río rebelde y risueño donde 
Sonríe la vida cómplice del 
alba.

Amarse es un beso de menta 
Donde dios nos abraza eternamente.
ojala que la lluvia Alimente 
los suspiros.

Amor la luz que hay en el
Camino, donde nos perdimos,
Por querer encontrar algo
Que no existe.

Silencio en la mente Y 
paz en el corazón. 
Abierto dejo el poema hasta
La salvación.

A.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claudelle Henet

    Bello poema!
    Saludos,🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.