Hoy te amé

Sami Härkönen

Hoy te vi

y te amé.

En sueños reales, donde solo existíamos tu y yo.

 

Hoy te vi

y te amé.

Cuando de besos mi bolso fue llenado,

y de latidos a mil, el corazón palpitó por ti.

 

Hoy te vi

y te amé.

Cuando en mis brazos lloraste y pude estar ahí,

cuando en mi pecho dormiste como una pequeña niña adorable.

 

Hoy te vi

y te amé.

Cuando cocinamos juntos, y los abrazos surgían,

cuando caminamos y te veía, ahí, tan linda como siempre.

 

Hoy te vi

y te amé.

Cuando al fin pude besar esos labios tan hermosos, tan delicados,

bajo un manto de estrellas moradas, y las sinfonías, de tanto escucharlas

nos permitían dormir bajo sus notas, juntos, solo tu y yo.

 

Hoy te vi

y te amé.

Cuando las miradas chocaban, yo preguntándome, y tu volátil

mientras mis manos paseaban por jardines ondeantes, tus rulos hermosos.

 

Hoy te vi

y te amé.

No importa cuantos "cuandos" sean, si verte me permite amarte

lo haré todo el tiempo que tu necesites llorar o sonreír.

 

Hoy te veo

y te amo.

Porque sé que eres real, porque eres mía, mi pequeño pétalo azul,

porque te siento dentro de mi,

porque me enamoras con ese cariño que hasta en distancias puedo sentir.

 

Hoy te veo

y te amo.

Y puedo decir con certeza que eres el mejor regalo de mi vida,

y que ser parte de ti y estar junto a ti, será un camino muy hermoso.

 

So, ya sabes incluso en nubes de fuego lo que se siente,

y lo que sentí ser parte de ti,

porque lo leí,

lo escuché,

lo sentí,

lo viví

y permanecí abrazándote una noche entera de amor

juntos, de la mano, riendo o soñando,

pero solo contigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2018 a las 20:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henar Tejero Pascual

    Qué bello poema. El pasado hecho presente.
    saludos.

    • Sami Härkönen

      El sueño hecho realidad!
      Gracias por leer!
      Saludos cordiales.

    • eduardo encinales

      Esta guapisimo te felicito

      • Sami Härkönen

        Muchas gracias por leer y comentar!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.