Amor de mi vida

Morrigann

Amor de mi vida, Hoy es tu cumpleaños, aún recuerdo la primera vez que te escuche cantar fue en un disco de Papá, Tu voz era tan Bella que enamoró a mis pequeños oídos, con el paso de los años te fui Amando más, entre revistas y vídeos, me amarre a ti, me Di cuenta que no quería dejarte nunca que siempre te llevaría conmigo a donde fuera Incluso si estuviera en mi lecho de muerte, Eras el hombre perfecto, Bailabas como los mismos angeles, Te veia en la Television y era como ver a un Dios, mi diosa, mi reina asesina, tus canciones me salvaron de muchas caídas en la vida y me ayudaron a levantarme, Por las noches sigues acompañandome en mi soledad,esa Rapsodia Bohemia que tanto amo, Me duele pensar que nunca podré verte, pero en mis sueños y pensamientos Siempre estarás.

Te Amo y te amaré por toda la eternidad 

Mi querido Freddie Mercury ❤ 5.09.18

  • Autor: Morrigan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2018 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.