DIFERENCIA

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Me pregunto si otros hombres

han experimentado jamás

los sentimientos que experimento yo.

Walt Whitman

 

La puta normal se acuesta con el cliente,

le da confianza y cumple su tarea lo mejor que puede

luego de cobrar por los servicios prestados.

Agrega un hasta pronto

y se dispone para el nuevo acto.

 

La puta de clase, la que es inteligente,

sabe bien que su función principal

no es la subasta de un cuerpo

sino ponerle alas grandes, llenas de fantasía,

a los sueños reprimidos de todos sus parroquianos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis E. Calderon Romero

    Corto pero inteligente

    • Verano Brisas

      Gracias Luis. En este caso, la inteligente es la puta descrita en la segunda estrofa. Ella sabe cómo ejercer su oficio. Tales mujeres son las que, generalmente, triunfan en su profesión. Las demás, se hunden en la pobreza y el olvido.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.