Mi Razón De Felicidad

Oscar Lugo

Ahora Tengo Una Nueva Razón

Que Da Fuerza a Mi Existir

La Amo Con Todo Mi Corazón

Porque Cada Día Me Hace Muy Feliz.

 

Consigue, Con Mucha Facilidad,

Poner Una Sonrisa En Mi Rostro;

Ningún Instante Me Siento Solo,

Ha Erradicado Completamente Mi Soledad.

 

Vive Solo Para Mí,

Le Duele Verme Sufrir,

Solo Duerme, Si Logra Ver,

Que Yo Esté Muy Bien.

 

No Hay Momento En Que No La Lleve,

Mi Pensamiento Dice: “Nunca La Dejes,

Aunque Todo Se Complique, y Se Venga Encima,

Por Nada Permitas Que Se Vaya De Tu Vida…”

 

Esa Razón, Es Un Regalo,

Que Mi Dios Me Ha Dado;

Para Que Sea Mi Agua y Mi Luz;

Ese Razón, Eres Tú….

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2018 a las 14:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.