Sensaciones

cardenal

 

SENSACIONES

Hoy de nuevo me sentí pequeño, insignificante, después de contemplar un maravilloso amanecer en la playa.
La orgía de colores rojizos, anaranjados, amarillos y azules, cubriendo el horizonte, las gaviotas con sus gritos estridentes, rompiendo el silencio, apenas sostenido por un hilo imaginario. Acompañando la sinfonia asonante, el canto de las olas, rompiendo contra la orilla y levantando nubes blancas de espuma etérea. A lo lejos, una silueta, como atlante, dibuja su contorno contra el Sol, navegando hacia ninguna parte.
Fantastica sensación que llenó de gozo mi espíritu.
Sólo una cosa, eché al faltar esta mañana.
Tu presencia a mi lado.
¿Vienes?

J@I

  • Autor: Juanelo Iturriano Cardenal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2018 a las 14:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.