Silencios(16)

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


A tí,que siempre que volaste fuiste libre,

sin metas ni partidas.

A tí,con sueños imposibles y quimeras

colmadas de alegrías.

A tí,que siempre mantuviste tu legado

de tantas osadías.

A tí,que nunca mas viviste el sufrimiento

tras la última agonía.

A mi,no me has dejado nada que me ayude

a no sentirme triste.

A mi,me tienes ya frustrado y confundido,

pues mi alma ya no vive.

A mi,me faltan cielo y tierra y firmamento

para poder llorarte.

A mi,me escapa el corazón a las estrellas

cansado de esperarte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claudelle Henet

    Excelente poema!
    Saludos,🙂

  • Jorge Horacio Richino

    Magníficas letras, estimado amigo!!
    Muy profundas y sentidas, pero maravillosamente expresadas en tu genial poema!!
    Mis felicitaciones por estos versos y un fuerte abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.