Recuerdo fue aquel...

Mariesther Munoz

Recuerdo fue aquel...

 

Recuerdo fue aquel que un día amaneció en tu querer.

Recuerdo fue aquel cuando las olas bailaban a tus pies.

Recuerdo fue aquella tarde bajo el diluvio del querer.

Recuerdo fue aquel cuando la arena masajeaba nuestros pies.

 

Recuerdo fue aquel crepúsculo de eterno enloquecer.

Recuerdo fue aquel cuando la brisa nos tocaba sin querer.

Recuerdo fue aquella gaviota que volaba tan alto como el amanecer.

Recuerdo fue aquel cuando los peces saltaban hasta enloquecer.

 

Recuerdo fue aquel cuando sin lumbreras nos besamos por primera vez.

Recuerdo fue aquel cuando cantamos con la luna para no retroceder.

Recuerdo fue aquella sonrisa que dibujábamos con el rocío de nuestro prometer.

Recuerdo es aquel que perdura en nuestra mente por el eterno amanecer.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariesther Munoz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2018 a las 00:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.